tmw / torino / Risultati e classifiche
Finale senza reti tra Frosinone e Chievo. Ciao ciao alla Serie ATUTTO mercato WEB
sabato 25 maggio 2019, 20:02Risultati e classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Finale senza reti tra Frosinone e Chievo. Ciao ciao alla Serie A

Ultimo incontro in serie A per il Frosinone e il Chievo, ormai retrocesse da qualche settimana. La gara dello Stirpe è finita 0-0. Tuttavia il match è stato vibrante, e i padroni di casa, in particolare, hanno tentato di spuntarla. Nel primo tempo è stata annullata, per fuorigioco, una rete a Pellissier, oggi ai saluti con il calcio giocato. Nel secondo tempo i clivensi hanno fatto giocare alcuni giovani. Nessuno è riuscito a segnare, e la partita è finita a reti bianche.