Fiorentina-Napoli spettacolo al 'Franchi', Ancelotti vince 4-3
sabato 24 agosto 2019, 22:45Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Se Parma-Juventus è stata una partita complessivamente brutta e giocata a ritmi sonnolenti, forse Fiorentina e Napoli giocano un alto campionato: è finita 4-3 per la squadra di Ancelotti al 'Franchi' con tanti errori (compresi quelli di Massa e del VAR) ma anche bellissime giocate. Viola in vantaggio su rigore molto dubbio, assegnato dal VAR, realizzato da Pulgar e Napoli a ribaltare già nel primo tempo con un gran tiro di Mertens e un rigore inesistente trasformato da Insigne. Nella ripresa primo pari di testa con Milenkovic, poi due grandi gol da fuori con Callejon e Boateng.

Finita? Macché, perché con una perfetta triangolazione tra gli attaccanti Insigne ha fatto doppietta a porta vuota. Nel finale anche l'esordio di Ribery, atterrato al limite (forse dentro). Ma Massa non ha fischiato.