Inter, 4-0 al Lecce. E a San Siro segna anche LukakuTUTTO mercato WEB
lunedì 26 agosto 2019, 22:39Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Inter, 4-0 al Lecce. E a San Siro segna anche Lukaku

Debutto di lusso per Antonio Conte e la sua nuova Inter a San Siro: 4-0 al Lecce con due gol per tempo e grandi sorrisi. Nei primi venti minuti i salentini sfiorano il vantaggio con Lapadula (salvataggio di Skriniar a Handanovic battuto), poi Lautaro Martinez sfiora il vantaggio e al 21' arriva il gran gol di Brozovic da fuori. E tre minuti dopo bello il raddoppio di Sensi al termine di un'azione personale.

Nella ripresa arrivano anche il primo gol italiano di Lukaku con un tocco ravvicinato e la rete di Candreva a poco dalla fine dopo l'espulsione di Farias nel Lecce.Prima della partita Beppe Marotta ha commentato le ultime frasi di Wanda Nara sulla presunta permanenza di Mauro Icardi allì'Inter: "Ho provato un pizzico di fastidio per il tempo e i modi. Smentisco che qualsiasi dirigente dell’Inter e il presidente Zhang abbiano invitato Icardi a rimanere. Abbiamo dettato una strategia precisa e l’abbiamo comunicata nel tempo giusto è la nostra strategia e andremo fino alla fine e nessuno dell’Inter può stravolgere una linea comune e decisa da tutti”