Juve-Toro 3-3: il ricordo del sito ufficialeTUTTO mercato WEB
lunedì 14 ottobre 2019, 10:15Mondo e Storia Granata
di Emanuele Pastorella
per Torinogranata.it

Juve-Toro 3-3: il ricordo del sito ufficiale

E' stato una delle stracittadine più incrredibili del recente passato: il derby del 3-3 è diventato maggiorenne, oggi infatti sono passati 18 anni esatti da quel 14 ottobre del 2001. Si giocava al Delle Alpi, la formazione di Giancarlo Camolese riuscì a rimontare i tre gol subiti nel primo tempo e, nel finale, l'ultima emozione con il rigore calciato alle stelle da Salas grazie anche a quella che passò alla storia come "la buca di Maspero". Il club di via Arcivescovado ricorda così quella partita sul proprio sito ufficiale: "2001: Un derby da non dimenticare: Juventus-Torino 3-3.

Dopo il tracollo del primo tempo, 3-0 per i bianconeri, nella ripresa la riscossa granata con le reti di Lucarelli, Ferrante e Maspero. E l’apoteosi finale con lo juventino Salas che calcia alle stelle il rigore generosamente concesso alla Juventus nei minuti finali".