tmw / torino / Settore giovanile
Primavera, TORINO-CAGLIARI 1-3. Toro sfortunato ma anche un po' ingenuoTUTTO mercato WEB

Primavera, TORINO-CAGLIARI 1-3. Toro sfortunato ma anche un po' ingenuo

Festeggia il Cagliari questa vittoria, ma il Toro ha molto da recriminare, soprattutto con i due legni colpiti. Peccato per gli uomini di Sesia, un po' ingenui in talune occasioni, ma in difficoltà in difesa, se consideriamo che il migliore dei granata è stato Trombini, un super portiere.

Secondo tempo

93' ultima chance per il Toro, Rauti su punizione, ma finisce qui il match

92' segna il Cagliari con Cossu

91' insiste però il Toro

90' tre i minuti di recupero

90' sbagliano entrambe in questo finale di partita

86' grande Trombini ancora su Marigosu

85' Moreo per Lucca nulla di fatto

83' chance per Marigosu

82' pericoloso ancora il Cagliari con Gagliano

81' Moreo è subito pericoloso

79' pericoloso il Cagliari con Boccia

78' angolo per il Cagliari

77' ammonito anche Greco

75' fallo del Toro di Tesio, che viene ammonito e punizione per Cagliari, ma allontana Lucca

74' ci prova Gonella

68' entra Ricossa per il Toro, esce Rotella

65' ancora pericoloso Contini

64' escono Kouadio e Sandri nel Toro per Greco e Bongiovanni

64' gol di Contini per il Cagliari

62' adesso è Rauti a difendere la sua area dalle incursioni cagliaritane

61' bravo Singo a sbrogliare in difesa

57' palo di Lucca e grande giocata di Gonella

55' punizione Cagliari

53' pericoloso Michelotti

51' pareggio Cagliari con Gagliano

48' vantaggio Toro con con Gonella

45' riparte il match

Primo tempo

Un primo tempo non del tutto entusiasmante da parte delle due squadre, anche se il Torino è stato più reattivo e ha avuto maggiori opportunità di andare in vantaggio, soprattutto dopo aver colpito la traversa.

46' finisce il primo tempo

45' un minuto di recupero

44' un po' di confusione in questi minuti finali

42' Torino più solido in questo primo tempo

39' traversa del Toro con Sandri, poi Gonella cerca di sorprendere Ciocci, doppia occasione per il Toro

35' un po' di bagarre per un fallo di un granata non sanzionato con il giallo

34' ci prova Lucca

32' questa volta è il Cagliari ad essere vicina al gol con Marigosu, ma Trombini si supera

30' pericoloso Gonella

29' bella azione del Cagliari in contropiede, Gagliano ci prova, attento Trombini che mette in angolo

25' dopo essere stato ammonito Singo a terra, scontro con MIchelotti

21' Gonella pericoloso ma Ciocci è attento

18' girata di Rauti, Ciocci mette in angolo, nulla di fatto da calcio piazzato

17' al momento la partita non offre molte scintille

16' fallo di Singo, punizione per il Cagliari, nulla di fatto

15' ancora Lucca di testa, para il portiere cagliaritano

9' Lucca pericoloso su cross di Sandri

7' partita tattica, dove si sta mettendo in luce Singo

E' cominciato il match tra il Torino e il Cagliari.