tmw / torino / Notizie
Serie A: Fiorentina-Lazio 1-1 all'intervallo, Chiesa risponde a CorreaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 27 ottobre 2019, 21:40Notizie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: Fiorentina-Lazio 1-1 all'intervallo, Chiesa risponde a Correa

Si è concluso sull'1-1 il primo tempo tra Fiorentina e Lazio all'Artemio Franchi di Firenze. Frazione equilibrata, con i biancocelesti che avevano trovato il gol del vantaggio con Joaquin Correa, al 24', ch, dopo aver messo a sedere Dragowski ha insaccato. L'arbitro Guida ha convalidato la rete dopo avere consultato il VAR. E' arrivato però immediato il pareggio della Fiorentina, firmato da Federico Chiesa, servito da Franck Ribery. L'attaccante azzurro ha battuto Strakosha con una gran botta sotto all'incrocio. Nella viola si è infortunato Martin Caceres, sostituito da Luca Ranieri.