domenica 8 dicembre 2019, 22:38Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A-Il Milan passa di misura a Bologna e aggancia il Toro

Il Milan espugna per 3-2 il Dall'Ara di Bologna e centra la seconda vittoria consecutiva, salendo a quota 20 punti in classifica ed agganciando proprio il Torino, a soltanto una lunghezza dal Napoli, settimo in classifica assieme al Parma. Rossoneri che cercano subito di allungare nel primo tempo, grazie ad un rigore di Piatek ed al raddoppio di Theo Hernandez. Il Bologna ritorna in corsa nel finale di tempo, grazie ad un'autorete proprio di Hernandez. Ad inizio ripresa i rossoneri allungano di nuovo grazie ad una rete segnata da Bonaventura, ma nel finale la squadra di Mihajlovic ritorna in corsa con un rigore di Sansone all'84'. I rossoneri però reggono e portano a casa 3 punti importanti.