Europa League: Roma avanti 2-1 all'intervallo sul WolfsbergerTUTTO mercato WEB
giovedì 12 dicembre 2019, 22:00Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Europa League: Roma avanti 2-1 all'intervallo sul Wolfsberger

La Roma vede la qualificazione: i giallorossi hanno chiuso avanti per 2-1 il primo tempo contro gli austriaci del Wolfsberger: Roma avanti dopo 7 minuti grazie ad un rigore di Perotti, concesso dall'arbitro Pawson per un fallo da rigore del portiere austriaco Kofler su Dzeko. Vantaggio che dura poco, al 10' infatti, su cross di Niangbo Florenzi è sfortunato nell'intervento e insacca nella propria porta. Al 19' però arriva il nuovo vantaggio capitolino con Edin Dzeko, che insacca a porta vuota su suggerimento di Perotti.