sabato 25 gennaio 2020, 16:49Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Bologna sorride nel derby, Bonifazi e la SPAL troppo deboli

Debutto amaro per Kevin Bonifazi con la nuova maglia della SPAL battuta 3-1 dal Bologna in casa e inchiodata così a quota 15 mentre la squadra di Mihajlovic sale a quota 27 punti. Eppure per la SPAL era cominciata bene, con i rigore trasformato da Petagna al 22 (trattenuta di Paz su Di Francesco). Ma nemmeno due minuti dopo è arrivato il pari con un autogol di Vicari ch devia nella sua porta un croiss di Soriano. Poi Fabbri assegna un rigore agli ospiti e se lo rimangia nel giro di poco.

Nella ripresa solo Bologna in campo. Subito un errore di Bonifazi che fa volare Soriano tutto solo (ma Berisha salva in uscita) e al 59' la rete del neo arrivato Barrow che riprende una corta respinta di Igor. A chiudere i conti la rete di Poli, perfetto nell'inserimento sul secondo palo dopo un bel fraseggio.