domenica 19 gennaio 2020, 14:28Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Milan, tre punti nel recupero con la doppietta di Rebic

Emozioni sino alla fine nella gara all'ora di pranzo per la ventesima di Serie. L'ha spuntata il Milan, tornato a vincere a San Siro grazie al 3-2 sull'Udinese, ma con tanta fatica. Friulani in vantaggio dopo pochi minuti con Stryger Larsen che ha approfittato di un errore di Donnarumma e rossoneri invisibili nel primo tempo. Ad inizio ripresa però il pari con Rebic, inserito al posto di Bonaventura, e vantaggio ad un quarto d'ora dalla fine con un gran sinistro di Theo Hernandez. A 5' dalla fine il pari di Lasagna ma in pieno recupero ancora Rebic servito da Ibrahimovic ha castigato Musso. Così il Milan sale a quota 218, un punto in più del Toro.