Roma avanti 2-1 all'intervallo: doppietta di VeretoutTUTTO mercato WEB
domenica 27 settembre 2020, 21:38Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Roma avanti 2-1 all'intervallo: doppietta di Veretout

Si è concluso il primo tempo del posticipo dell'Olimpico tra Roma e Juventus. I giallorossi sono avanti 2-1 grazie alla doppietta di Veretout. Vantaggio dei capitolini al 31' su calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Rabiot su una conclusione dello stesso Veretout, che dal dischetto ha battuto Szczesny. Pareggio bianconero sempre dagli 11 metri per un tocco di mano di Pellegrini su un passaggio di Ronaldo. Lo stesso portoghese ha trasformato. Nel recupero nuovo vantaggio romanista ancora con Veretout che sfrutta un suggerimento di Mkhitaryan e sigla la propria doppietta personale regalando il vantaggio alla squadra di Fonseca all'intervallo.