tmw / torino / Notizie
Italia avanti all'intervallo. Per ora decide Jorginho su rigore ottenuto da BelottiTUTTO mercato WEB
domenica 15 novembre 2020, 21:34Notizie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Si è concluso il primo tempo tra Italia e Polonia, gara valida per il quinto turno di Nations League, con gli Azzurri che dopo i primi 45 minuti sono in vantaggio per 1-0. A decidere per ora è un calcio di rigore trasformato da Jorginho al 27', accordato per un fallo in area di Krychowiak su Andrea Belotti. L'Italia ha sostanzialmente dominato la prima frazione, e si è vista anche annullare una rete di Insigne per un fuorigioco di Belotti, la cui posizione è stata considerata attiva e di disturbo a Szczesny.