Serie A: il Bologna rimonta il Cagliari e vince per 3-2TUTTO mercato WEB
sabato 31 ottobre 2020, 22:47Notizie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: il Bologna rimonta il Cagliari e vince per 3-2

Il Bologna al termine di un match decisamente spettacolare, batte in rimonta il Cagliari dopo essere stato per due volte in svantaggio e sale a 6 punti in classifica. Dopo che il primo tempo si era chiuso sull'1-1, con le reti di Joao Pedro e Barrow, nella ripresa sono di nuovo i sardi a passare in vantaggio inal 47' con Simeone, che servito da Zappa insacca in diagonale. Il Bologna pareggia al 52' con Soriano, che lanciato da Orsolini, batte Cragno e sigla il 2-2. Passano pochi minuti ed al 56' i felsinei ribaltano il risultato con Musa Barrow, che batte Cragno con un gran tiro dal limite dell'area. Il Bologna grazie a questo successo sale a quota 6 punti, a -1 dai sardi.