tmw / torino / Risultati e classifiche
Inter-Milan 2-1, i nerazzurri ribaltano il risultato e passano il turnoTUTTO mercato WEB
martedì 26 gennaio 2021, 22:48Risultati e classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Inter-Milan 2-1, i nerazzurri ribaltano il risultato e passano il turno

Il Milan aveva chiuso il primo tempo del derby di Coppa Italia in vantaggio per 0-1, grazie al gol di Ibra al 31'. C'era stato anche un finale incandescente tra Ibra e Lukaku, con i due che hanno discusso animatamente e si sono scambiati frasi irriguardose.

Nella ripresa l'Inter è riuscito a ribaltare la situazione grazie al gol di Lukaku al 71' e poi il gol vittoria su splendida punizione di Eiksen al '97. Ibra è stato espulso e l'arbitro Valeri è stato costretto a lasciare il campo per infortunio, venendo sostituito da Chiffi.

L'Inter ha vinto il derby ed ha passato il turno.