Sassuolo-Napoli 3-3, spettacolo al Mapei. Rovinoso MaksimovicTUTTO mercato WEB
mercoledì 3 marzo 2021, 20:24Risultati e classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Sassuolo-Napoli 3-3, spettacolo al Mapei. Rovinoso Maksimovic

Al Mapei Stadium Sassuolo e Napoli è finita 3-3. Dopo il 2-1 dei primi 45', con autorete di Maksimovic, che ha portato in vantaggio i padroni di casa, al 46' ha raddoppiato Berardi su rigore. Un gol è stato annullato a Insigne ma il Napoli ha trovato la rete per riaprire il match con Zielinski al 38'.

Nella ripresa ancora gol, al 72' ha segnato il Napoli con Di Lorenzo, che poi è andato in vantaggio al 90' con Insigne, ma il Sassuolo ha trovato il pareggio con Caputo al 95'.