tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: il Cagliari vince ancora, il Milan pareggia all'ultimo secondoTUTTO mercato WEB
mercoledì 3 marzo 2021, 22:46Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: il Cagliari vince ancora, il Milan pareggia all'ultimo secondo

Si sono concluse le 6 partite di Serie A in programma stasera. Il Cagliari, rinvigorito dall'arrivo di Semplici, vince la seconda partita su due col tecnico toscano in panchina, mentre l'Atalanta dilaga nel secondo tempo contro il Crotone e vince per 5-1, grazie alle reti di Palomino, Muriel, Ilicic e Miranchuk; vittoria netta del Verona a Benevento, con gli scaligeri che, dopo aver concluso sul 2-0 il primo tempo, nella ripresa hanno trovato il terzo gol con Lasagna.

La Roma si rilancia battendo 2-1 la Fiorentina al Franchi grazie a Spinazzola e Diawara, mentre il momentaneo pareggio viola era stato scaturito da un autogol dello stesso Spinazzola. Pareggio per 1-1 nel derby Genoa-Sampdoria, con reti di Zappacosta per i rossoblù e Tonelli per i blucerchiati, e tra Milan ed Udinese; friulani che, dopo essere passati in vantaggio con Becao, sono stati raggiunti all'ultimo secondo da un rigore di Kessie, concesso per un fallo di mano di Stryger-Larsen.