tmw / torino / Risultati e classifiche
Il Benevento in 10 resiste alla Roma e porta casa un punto. Finisce 0-0TUTTO mercato WEB
domenica 21 febbraio 2021, 22:50Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Il Benevento in 10 resiste alla Roma e porta casa un punto. Finisce 0-0

Si è concluso il posticipo domenicale tra Benevento e Roma al Vigorito, e la partita è finita senza reti. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, nella ripresa il Benevento è rimasto in dieci per l'espulsione di Glik per doppia ammonizione, ma la squadra di Inzaghi è riuscita a resistere. Per la Roma l'occasione più grande è arrivata nel finale, con un colpo di testa di Pellegrini salvato sulla linea da Caldirola.