Milan colpo Champions, Juve ko. All'Allianz Stadium è 3-0TUTTO mercato WEB
domenica 9 maggio 2021, 22:39Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Milan colpo Champions, Juve ko. All'Allianz Stadium è 3-0

Il Milan batte con un pesante 3-0 la Juventus nello scontro diretto dell'Allianz Stadium e porta a casa 3 punti pesantissimi per la corsa Champions, oltre al vantaggio negli scontri diretti. I rossoneri, che avevano trovato il vantaggio a fine primo tempo grazie a Brahim Diaz, nella ripresa, dopo aver fallito un rigore con Kessie, hanno chiuso il match grazie ad un grandissimo gol di Rebic per il raddoppio ed al gol di Tmori che ha fissato il punteggio sul 3-0 finale.