tmw / torino / Notizie
Entra Brekalo e la Croazia pareggia, vince la Repubblica Ceca di ZimaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 11 ottobre 2021, 22:33Notizie
di M. V.
per Torinogranata.it

Entra Brekalo e la Croazia pareggia, vince la Repubblica Ceca di Zima

Buon pareggio, per come si erano messe le cose, per la Croazia contro la Slovacchia. Entrato sul 2-1 per gli avversari a mezzora dal termine, al posto di uno spento Pasalic, Josip Brekalo da la scossa ai suoi, cercando anche la via del gol con una conclusione da lontano. Nell'altro match con granata in campo, la Repubblica Ceca vince per 2-0 contro la Bielorussia e si porta a meno cinque dal Belgio, novanta minuti per Zima, ammonito a poco più di un quarto d'ora dal termine.