tmw / torino / Risultati e classifiche
Champions League: Inter e Shaktar ancora sullo 0-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
mercoledì 24 novembre 2021, 19:32Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Champions League: Inter e Shaktar ancora sullo 0-0 all'intervallo

Si è concluso il primo tempo del match tra Inter e Shaktar Donetsk, valido per la quinta giornata della fase a gironi di Champions League. Al rientro negli spogliatoi le due squadre sono ancora bloccate sul punteggio di 0-0; partita controllata nettamente dai nerazzurri che hanno prodotto diverse occasioni importanti, soprattutto con Barella, Ranocchia e Dzeko ma non sono riusciti a trovare il gol del vantaggio.