tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: all'intervallo parità tra Milan ed Udinese. Atalanta avanti a MarassiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 13 agosto 2022, 19:25Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: all'intervallo parità tra Milan ed Udinese. Atalanta avanti a Marassi

Si sono conclusi i primi temi dei primi due anticipi della Serie A 2022-23, Milan-Udinese e Sampdoria-Atalanta. A San Siro squadre sul 2-2 al rientro negli spogliatoi: Udinese avanti dopo poco più di un minuto grazie a Becao, poi il Milan ribalta il risultato in 4 minuti con Theo Hernandez su rigore all'11' e Rebic al 15', poi nel recupero Masina trova il 2-2 per i friulani. A Marassi Atalanta in vantaggio sulla Sampdoria grazie ad una rete di Toloi al 26'.