Due regali e 1-1 all'intervallo tra Italia e VenezuelaTUTTO mercato WEB
giovedì 21 marzo 2024, 22:50Notizie
di M. V.
per Torinogranata.it

Due regali e 1-1 all'intervallo tra Italia e Venezuela

Termina 1-1 il primo tempo dell'amichevole statunitense tra Italia e Venezuela, con gli azzurri che dietro ballano parecchio e dopo appena due minuti collezionano un errore collettivo regalando la palla alla Vinotinto e costringendo Buongiorno al fallo da rigore poi parato da Donnarumma. Gli azzurri trovano il vantaggio al 40' su un regalo della difesa avversaria che regala palla all'Italia, Cambiaso serve in area tutto solo Retegui che si gira e fulmina il portiere. Tre minuti e altro dono, questa volta azzurro, che porta al pareggio.