tmw / torino / Risultati classifiche
L'Italia fa 2 su 2 negli USA: Ecuador battuto 2-0, un tempo per BellanovaTUTTO mercato WEB
domenica 24 marzo 2024, 23:05Risultati classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

L'Italia fa 2 su 2 negli USA: Ecuador battuto 2-0, un tempo per Bellanova

Si conclude con 2 successi in 2 partite la tournée statunitense della nazionale italiana. Gli Azzurri hanno battuto per 2-0 l'Ecuador con un gol per tempo, uno ad inizio partita e uno nel recupero. Dopo il gol ad inizio partita di Lorenzo Pellegrini, l'Italia ha trovato il gol del raddoppio nel recupero del secondo tempo con Barella. Debutto in azzurro per il granata Raoul Bellanova, che ha giocato il primo tempo, sostituto ad inizio ripresa da Di Lorenzo.