tmw / torino / Serie A
Coppa Italia, Torino e Lecce bloccati sull'1-1: si va ai tempi supplementariTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 28 ottobre 2020, 15:54Serie A
di Pietro Lazzerini

Coppa Italia, Torino e Lecce bloccati sull'1-1: si va ai tempi supplementari

Finiscono con il punteggio di 1-1 i tempi regolamentari tra Torino e Lecce validi per il terzo turno di Coppa Italia. Succede tutto nel primo tempo con i salentini che passano in vantaggio al 22' grazie al colpo di testa di Stepinski, alla prima marcatura in maglia giallorossa. Al 39' arriva il pareggio, sempre di testa, ad opera di Lyanco, che permette ai granata di scongiurare la sconfitta e di portare il match ai supplementari.