tmw / turris / Primo piano
LIVE Casertana-Turris 2-4 (9'pt Giannone, 21'pt Castaldo, 42'pt Romano, 15'st Izzillo, 21'st Franco r, 25'st Pandolfi) FINALE
domenica 1 novembre 2020, 16:48Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

49' - FINALE - Grandissima vittoria della Turris!!!

45' - La Casertana ci prova a testa bassa, ma la Turris non corre particolari rischi. Qualche istante prima Cuppone sfugge a Lorenzini, ma Abagnale in uscita evita il peggio. Nel frattempo concessi 4 minuti di recupero.

35' - La Casertana spreca la chance per riaprire il match. Loreto entra in ritardo su Pacilli e provoca un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Castaldo, ma Abagnale indovina l'angolo e salva il risultato!!!

30' - Casertana che ha accusato il colpo dopo aver preso due gol nel giro di due minuti. Qualche minuto fa cambio conservativo di mister Fabiano, che ha inserito Lorenzini per Romano, passando alla difesa a 5.

25' - GOOOOOOOL - La Turris dilaga. Altra ripartenza bruciante dei corallini, con cross al bacio di Da Dalt per il neo entrato Pandolfi, che deve solo spingere in rete.

21' - GOOOOOOOOL - La Turris torna in vantaggio: ingenuità di Setola, che trattiene Persano su cross dalla sinistra di Da Dalt e procura il penalty che poi viene realizzato chirurgicamente da Franco!

15' - GOL CASERTANA - I padroni di casa trovano il pareggio con inserimento vincente di Izzillo, che al volo spedisce in rete su sponda di testa di Castaldo. Corallini che da qualche minuto stavano giocando in 10, per infortunio alla mano di Da Dalt.

14' - Preme la Casertana, ma la Turris non barcolla.

7' - Gara maschia al Pinto. La Casertana riparte forte e al secondo minuto ha un'occasionissima con Pacilli, che trova l'opposizione di Abagnale da ottima posizione. Risponde la Turris qualche minuto più tardi, ma Romano spreca dopo essere partito sul filo del fuorigioco. Nel frattempo mister Guidi inserisce l'esperto Pacilli in attacco, fuori l'under Cavallini.

1' - Si riprende. Cambio nella Turris: fuori un Signorelli apparso in ombra, dentro Fabiano. Franco scala nel ruolo di regista al centro.

_______________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Turris letale in questa prima frazione al Pinto. I corallini si confermano squadra arcigna e beffarda, che porge la guancia ed il pallino del gioco alla Casertana, per poi sfruttare gli esterni offensivi in campo aperto e colpire di rimessa. Al momento i corallini conducono con le reti degli ex Giannone e Romano, nel mezzo il momentaneo pari di Gigi Castaldo. Al fischio finale, scintille in campo, con la Casertana che si scaglia contro Romano, che ha celebrato con foga il gol del ritrovato vantaggio della Turris!

42' - GOOOOOOOL - Un altro ex colpisce la Casertana. Questa volta è Romano ad insaccare di testa su cross dalla sinistra. Inserimento vincente della mezzala corallina, Turris di nuovo in vantaggio!

38' - Gara aperta al Pinto. Pallino del gioco nelle mani della Casertana, ma la Turris prova a pungere con qualche fiammata di alleggerimento, come il colpo di testa di Da Dalt al 33esimo che finisce di poco fuori. Gli aquilotti rispondono con conclusione di Icardi nel cuore dell'area, che sfiora la traversa. Corallini che stanno soffrendo un po' i tagli proprio di Icardi, che sta evidenziando qualche difficoltà nella mediana biancorossa in fase di filtro.

30' - Turris che per il momento continua a mantenere un atteggiamento piuttosto attendista, per poi colpire di rimessa sull'errore avversario. Da un'azione simile, Buschiazzo rischia l'autogol nel tentativo di deviare di testa un cross di Da Dalt. Per il momento, nei corallini ancora non si è acceso Franco, che insieme a Signorelli sta perdendo qualche palla di troppo in mezzo al campo.

21' - PAREGGIO CASERTANA - Proprio nel momento in cui la Casertana sembrava a corto di idee su come attaccare la Turris, ecco che arriva il pari firmato Castaldo, che di testa anticipa Loreto e insacca su cross dalla trequarti.

17' - Gara subito sui binari ideali per la Turris, che aspetta la Casertana con un baricentro basso per poi provare a colpire in contropiede con il lancio lungo per l'affondo di Da Dalt o Giannone.

9' - GOOOOOOOOL - Alla prima conclusione la Turris passa con un eurogol di Giannone, che da fuori area trova un sinistro carico di effetto che si insacca nell'angolino alla destra del portiere. Casertana colpita a freddo, dopo che i falchetti erano partiti subito forte, rendendosi pericolosi con rasoterra di Icardi respinto con i pugni di Abagnale.

1' - Partiti!

FORMAZIONE CASERTANA - Falchetti in campo con 5 under: in attacco, a sorpresa, c'è il rientrante Castaldo, supportato da Fedato e dal classe 2000 Cavallini. Solo panchina per Pacilli e Cuppone. L'altra novità in difesa, dove il classe 2002 Ciriello agisce sull'out sinistro in luogo di Valeau.

FORMAZIONE TURRIS - Nei corallini confermato il 4-3-3: Persano la spunta su Pandolfi e Longo, piazzandosi al centro del tridente completato da Da Dalt e Giannone. Novità in mediana, con centrocampo tutto senior: c'è Romano al posto del classe 2000 Fabiano, pertanto mister Fabiano parte con soli 3 under, a differenza delle precedenti occasioni.

CASERTANA-TURRIS 2-4

CASERTANA (4-3-3): Dekic; Setola, Buschiazzo (27'st Konate), Carillo, Ciriello (22'st Valeau); Izzillo (24'st Varesanovic), Bordin, Icardi; Cavallini (7'st Pacilli), Castaldo, Fedato (27'st Cuppone). All: Guidi. A disp: Zivkovic, Avella, Longobardo, Petito, De Sarlo, Matese, De Lucia.

TURRIS (4-3-3): Abagnale; Esempio, Rainone, Di Nunzio, Loreto; Romano (29'st Lorenzini), Signorelli (1'st Fabiano), Franco; Giannone (17'st Tascone), Persano (22'st Pandolfi), Da Dalt. All: Fabiano. A disp.: Lonoce, Barone, Longo, Sandomenico, Marchese, Alma, Lame, D'Ignazio.

ARBITRO: Claudio Panettella di Gallarate.

RETI: 9'pt Giannone, 21'pt Castaldo, 42'pt Romano, 15'st Izzillo, 21'st Franco r, 25'st Pandolfi.

NOTE: ammoniti Loreto, Ciriello.