IL POSTICIPO - Avellino e Catanzaro si annullano a vicenda: la Turris sale a 10 punti...TUTTO mercato WEB
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency
giovedì 30 settembre 2021, 23:22News
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

Avellino e Catanzaro si fermano sullo 0-0, ma i biancoverdi recriminano per la traversa che ha fermato il tiro al volo di D'Angelo nella ripresa. Nel primo tempo meglio il Catanzaro, super Forte sul tiro ravvicinato di Verna. Quinto pareggio stagionale per entrambe le squadre, che salgono a braccetto a 8 punti. Nell'altro posticipo del girone, la Turris sbanca il Massimino di Catania e vola a quota 10 punti, in piena zona playoff!

Ecco la classifica aggiornata del girone C...