RELIVE SERIE A - Udinese - Hellas Verona 0-0: muro bianconero, un altro punto
domenica 16 febbraio 2020, 12:21Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoudinese.it

Partita che ha avuto poco da dire. Due salvataggi da fenomeno di Musso arrivati però su episodi estemporanei per il Verona. L'Udinese ci ha provato, confermando però le difficoltà offensive.

90'+5 FINITA

90'+2 Rimpallo al limite dell'area, improbabile tiro da fuori di Lasagna che termina in curva

90' Cinque minuti di recupero

89' Entrambe le squadre arrivano fino sulla trequarti per poi incepparsi

86' CAMBIO UDINESE: esce Fofana entra Jajalo

85' Cala l'Udinese, ora il Verona prova l'assalto

80' CAMBIO VERONA: esce Verre, entra Stepinski

78' TER AVEST! Subito l'olandese pericoloso. Bello lo scambio tra l'ex Twente e Okaka, c'è spazio per il tiro, ma è ancora una volta debole

75' CAMBIO UDINESE: esce Sema, entra ter Avest

73' VERONA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Fuga dalla sinistra, cross in mezzo che sembra innocuo, ma Nuytinck la fa passare. C'è un attaccante appostato, che però è di spalle. Musso in uscita ritarda il tiro quel tanto che basta per permettere alla difesa di piazzarsi sulla linea e creare un muro invalicabile

71' Faraoni trova spazio sulla destra e calcia, tiro in curva per l'ex di turno

70' CAMBIO VERONA: esce Pessina entra Zaccagni

69' Calcio d'angolo, colpo di testa che finirebbe fuori. Silvestri non si fida e concede un altro angolo

66' LASAGNA! Palla del capitano a Okaka in area, sponda per KL15 che calcia fortissimo. Palla alta non di tantissimo

63' Lasagna scatta in evidente fuorigioco, il guardalinee non sbandiera perchè ormai la prassi è quella di aspettare. Il capitano tira sul palo, Okaka va al tap in e solo ora l'assistente alza la bandierina. Tutto annullato, ma l'irregolarità era evidente da subito

60' Tiro di Larsen, volo più spettacolare che utile di Silvestri

58' Vola il giallo anche per Lazovic, dopo un'altra entrata poco ortodossa

57' Entrataccia di Miguel Veloso che viene ammonito, Abbattista si consulta col VAR che conferma: solo giallo per il portoghese

55' L'Udinese spreca l'ennesima buona ripartenza, Lasagna scatta in velocità e la passa a Fofana. L'ivoriano però vuole strafare e viene stoppato

52' Fofana parte in contropiede e viene placcato dall'arbitro, non una bellissima fase dell'incontro

50' Gioco di nuovo fermo, stavolta è Rrhamani ad avere problemi, gioco fermo tra una cosa e l'altra da almeno tre minuti

48' Problemi per Larsen, si scalda in via precauzionale ter Avest

45' Via alla ripresa

INTERVALLO! Partita decisamente poco scoppiettante. Solo un vero sussulto, con Musso che con un miracolo evita il peggio

45+1' FOFANA! Cross arretrato, Fofana arriva a rimorchio e calcia con il piede debole, Lasagna prende la ribattuta e conclude malissimo, ma era in offside

45' Due minuti di recupero

43' MIRACOLO DI MUSSO! Sul calcio d'angolo un tocco di testa rischia di beffare la difesa, Musso però come un gatto salva ben due volte, impedendo anche il tap in!

41' Sovrapposizione sulla sinistra, Larsen viene saltato, Becao con una gran scivolata impedisce ai gialloblù di penetrare

39' Riparte all'attacco la truppa di Gotti, sfondamento sulla sinistra e cambio gioco, palla a Okaka che prova il tiro. Palla in corner, si riparte da Silvestri

37' Nulla di fatto dal corner, si riprende da Musso

36' Il Verona risponde. Okaka finisce a terra, forse con le cattive, Borini prende lo spazio ancora una volta duramente, ma per l'arbitro sempre senza fallo. Il tiro viene respinto dalla difesa in angolo

33' Le zebrette provano a prendere l'inerzia della gara. Altro ribaltamento di fronte, Lasagna scappa via sulla destra, ma tenta un improbabile diagonale con il destro, palla in out

31' Ancora De Paul, bella percussione dell'argentino, che però si inceppa proprio sul più bello, non trovando sbocchi per un assist

29' DE PAUL! Inizia a scaldarsi un po' la partita. Stavolta è l'Udinese ad andare in contropiede, Fofana cambia gioco per De Paul che prende la mira da appena fuori area e cerca di piazzarla, Silvestri in allungo respinge

27' BORINI! Ribaltamento di fronte degli ospiti, ancora Borini pericoloso, con un tiro che sembra facile per Musso. La palla però scivola via al portiere tipo saponetta, non c'è nessun avversario a raccogliere

24' LASAGNA! Si fa sentire di nuovo l'Udinese in avanti, Fofana sguscia via sulla sinistra e mette in mezzo. Cross arretrato che trova Lasagna, KL15 tira al volo, ma è una ciabattata. Silvestri blocca senza problemi

21' BRIVIDO! Appoggio pericolosissimo di petto di Sema per Musso, Faraoni è lì appostato e il portiere deve prenderla con un tuffo per evitare il peggio

20' Prova un'accelerazione l'Udinese, con Fofana e Sema che la giocano di prima, la difesa del Verona continua però a essere solidissima

18' Il match non decolla dopo un paio di fiammate, tanto giro palla da parte di entrambe le compagni

14' Fofana prova a penetrare in area a suon di tocchi di fino, ma la difesa della banda di Juric è densissima e si riparte con una rimessa dal fondo

11' MANDRAGORA! Tiro del regista che finisce di poco alto sopra la traversa, Silvestri controlla la traiettoria

9' L'Udinese ora si getta in avanti, bella percussione di Okaka che prova la botta, il rimpallo è poco fortunato, i bianconeri tengono palla nei pressi del'area di rigore e ottengono un piazzato pericoloso

7' BORINI! Prima azione pericolosa del match, con un rapido dai e vai l'ex Milan supera la marcatura di Becao, il suo tiro è forte, ma centrale. Musso respinge in corner. Nulla di fatto sull'angolo

5' Okaka prova a prendere di testa un pallone, ma incoccia su Gunter, restano entrambi a terra doloranti, ma dopo pochi secondi si può già riprendere

4' Piazzato per l'Udinese, viene cercato Lasagna in area, ma i veneti lo bloccano

2' Bella palla per Lasagna che dà il via a un'azione pericolosa, ma il Verona si chiude bene