Amichevoli internazionali, la Spagna batte 1-0 la Bosnia. Gol di Mendez

Amichevoli internazionali, la Spagna batte 1-0 la Bosnia. Gol di MendezTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 18 novembre 2018, 22:502018
di Dimitri Conti

Si è conclusa da qualche minuto l'amichevole internazionale che metteva di fronte a Las Palmas i padroni di casa della Spagna e la Bosnia. Dopo un primo tempo terminato senza reti, nella ripresa è arrivato il gol che ha deciso la partita. A segnarlo è stato il subentrate Brais Mendez, e per gli ospiti non c'è stato più nulla da fare: al triplice fischio il risultato diceva 1-0 per le Furie Rosse.