Amichevoli, Salvador-Argentina 0-2: decide un super gol di Mancuello

Amichevoli, Salvador-Argentina 0-2: decide un super gol di MancuelloTUTTO mercato WEB
domenica 29 marzo 2015, 00:382015
di Daniel Uccellieri

Vittoria dell'Argentina nell'amichevole con Salvador. 2-0 il punteggio finale in favore dell'Albiceleste, grazie ad un autogol di Renderos ed al capolavoro su punizione di Federico Mancuello, centrocampista dell'Independiente. 90 minuti per Higuain e Pereyra, mentre Tevez è uscito nella ripresa per fare spazio a Pastore. Solo panchina per gli altri tre "italiani", ovvero Biglia, Roncaglia e Romero.