Calcio femminile, Italia-Romania ferme sullo 0-0 al 45°

Calcio femminile, Italia-Romania ferme sullo 0-0 al 45°TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
martedì 24 ottobre 2017, 15:542017
di Tommaso Maschio

Finisce a reti inviolate il primo tempo della sfida fra Italia e Romania valida per la qualificazione ai Mondiali femminili del 2019. Le azzurre partono meglio sfondando spesso sulla sinistra con Bonansea che dopo appena tre minuti ha un'ottima occasione per sbloccare il match, ma trova la respinta di piedi di Paraluta.Sempre da sinistra nascono le azioni migliori dell'Italia che però non riesce a trovare lo spazio giusto per colpire con pericolosità verso la porta romena aprendosi anche a qualche contropiede pericoloso da parte delle ospiti. Al 36° ci prova ancora Bonansea dal limite, ma il tiro strozzato finisce a lato.

Nel finale occasione ghiotta per la Romania che colpisce la traversa grazie a un colpo di testa di Rus su cross nato dagli sviluppi di una punizione. Finisce così 0-0 con l'Italia sfortunatissima dal punto di vista degli infortuni con Iannella, infortunio al ginocchio, e Gama, infortunio muscolare, costrette ad alzare bandiera bianca e sostituite rispettivamente da Bergamaschi e Boattin nella prima frazione di gioco.