Campionato Primavera, Juventus dilagante sull'Avellino

Campionato Primavera, Juventus dilagante sull'AvellinoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 14 ottobre 2016, 16:332016
di Luca Esposito
Avellino Primavera - Juventus Primavera 1-8

Troppo forte la Juventus Primavera di Fabio Grosso per i pari età dell'Avellino. A Pratola Serra gli irpini perdono per 8-1 nella giornata numero 5, anche se stanno ritrovando Marco Migliorini dopo l'infortunio: il difensore, schierato come fuoriquota, non è ancora al top, ha potuto giocare solo il primo tempo ma sta crescendo. Bianconeri già avanti di quattro reti nel primo tempo, al 13' con Zeqiri di testa su assist di Macek, al 23' con Mosti autore di un tiro dalla trequarti, al 30' con Muratore sempre di testa su punizione del bravo Macek, e al 42' con Zeqiri in diagonale. Tra gli irpini si è salvato Arciello, autore di un paio di iniziative interessanti in attacco. La ripresa si apre con la Juve ancora in gol: fa tutto Leris che porta palla prima di presentarsi davanti al portiere per il cinque a zero. Proprio Arciello, il giocatore dell'Avellino che stava facendo meglio, accorcia le distanze al 12' del secondo tempo con un tiro dalla distanza che lascia di stucco Loria. La Juve però riprende a dilagare e segna al 24'st con Mosti autore di un tiro ben indirizzato, al 36'st con Clemenza su punizione insidiosa per il portiere avversario, e al 44'st ancora con lo stesso Clemenza su rigore.

IL TABELLINO DELLA GARA
AVELLINO PRIMAVERA: Avella 5, Rescigno 5, Dragone 5, Saccavino 5, Sgambati 5, Migliorini 6 (46' Todisco 5), Esposito ng (10' Pizi 5), Bongiovanni 5 (50' Miranda 5), Lucignano 5, Arciello 6, Branchi 5. Allenatore: Renato Cioffi 5,5.
JUVENTUS PRIMAVERA: Loria 6,5, Semprini 6,5, Beruatto 6,5 (54' Severin 6,5), Muratore 7, Touré 6,5, Andersson 6,5, Macek 7 (66' Merio 6,5), Bove 6,5, Zeqiri 7, Mosti 7, Leris 7 (66' Clemenza 7). Allenatore: Fabio Grosso 7.
Arbitro: Ayroldi di Molfetta 6,5.
RETI: 13' Zeqiri (J), 23' Mosti (J), 30' Muratore (J), 42' Zeqiri (J), 46' Leris (J), 57' Arciello (Av), 69' Mosti (J), 81' e 89' rigore Clemenza (J).
NOTE: ammonizioni per Loria (J) e Saccavino (A). Nessun minuto di recupero.