Chievo, vittoria per 4-0 contro il San Martino: doppietta per Meggiorini

Chievo, vittoria per 4-0 contro il San Martino: doppietta per MeggioriniTUTTO mercato WEB
giovedì 3 maggio 2018, 19:232018
di Lorenzo Di Benedetto

Gli uomini di mister Lorenzo D’Anna, a tre giorni dal match casalingo contro il Crotone, proseguono a pieno ritmo la preparazione: nella seduta odierna, i gialloblù hanno svolto una gara di allenamento contro l’A.C.D San Martino Speme, formazione che milita nel campionato di Eccellenza, vincendo per 4-0. Nella prima frazione di gioco il ChievoVerona si è reso pericoloso in più occasioni con Lucas Castro e Riccardo Meggiorini, prima della rete del vantaggio realizzata proprio da quest’ultimo: l’attaccante veronese finalizza con un mancino preciso un’azione orchestrata dalla destra sull’asse Fabrizio CacciatoreSergio Pellissier. Il Raddoppio gialloblù arriva dai piedi del centrocampista Lucas Castro, abile ad inserirsi con efficacia tra le maglie ospiti e trasformare il cross di Gianluca Gaudino.

È ancora Riccardo Meggiorini, poco prima dello scadere del primo tempo, a mettere in goal il pallone del 3-0 raccogliendo la sfera indirizzata sul secondo palo e battendo il portiere ospite. Nella ripresa a rendersi pericoloso è Valter Birsa con un paio di conclusioni da fuori area. Vicini alla rete con Manuel Pucciarelli, i gialloblù trovano il goal del definitivo 4-0 con Bostjan Cesar che svetta di testa in piena area di rigore.