Confederations Cup, rimonta del Portogallo: 2-1 al Messico nella finalina

Confederations Cup, rimonta del Portogallo: 2-1 al Messico nella finalinaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 2 luglio 2017, 16:442017
di Rosa Doro

Il Portogallo chiude la Confederations Cup al terzo posto. La squadra di Fernando Santons, senza Cristiano Ronaldo partito per le vacanze, ha battuto 2-1 ai tempi supplementari il Messico in rimonta. Dopo il rigore sbagliato da Andrè Silva, è arrivato l'autogol di Neto che ha permesso ai messicani di andare in vantaggio ma il Portogallo ha trovato il pareggio al 90' grazie alla rete di Pepe che ha portato i compagni ai supplementari. Nell'extra time i lusitani hanno trovato il gol della vittoria con il calcio di rigore trasformato da Adrien Silva al 104'.