Coppa Italia, il Carpi elimina la Salernitana ai calci di rigore

Coppa Italia, il Carpi elimina la Salernitana ai calci di rigoreTUTTO mercato WEB
sabato 12 agosto 2017, 23:272017
di Alessandra Stefanelli

Spettacolo a Carpi tra la squadra padrona di casa e la Salernitana. Gli ospiti sembrano poter controllare agevolmente la gara, portandosi sul 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di Minala e Zito. Nella ripresa grande ritorno del Carpi che prima accorcia con Malcore su rigore e poi pareggia con Concas. Si va dunque ai tempi supplementari dove passano prima gli ospiti con Bocalon. Sembra fatta, ma al 102’ ecco la rete del pareggio firmata da Nzola. Saranno dunque i calci di rigore a stabilire chi passerà il turno. Dopo i penalty è il Carpi a prevalere e a passare dunque il turno.