DIRETTA LIGUE 1 - Finali: vince ancora il Saint Etienne, bene Bordeaux e Tolosa

DIRETTA LIGUE 1 - Finali: vince ancora il Saint Etienne, bene Bordeaux e TolosaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 12 agosto 2017, 21:552017
di Gennaro Di Finizio
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.54 - La seconda giornata del campionato francese si concluderà domani, ma già oggi sono emersi diversi risultati interessanti. Vittoria importante del Saint Etienne che espugna il campo del Caen e tiene il passo delle prime in classifica Lione e Marsiglia, in attesa dei match di domani di Psg e Monaco. Vince anche il Bordeaux, che si rimette in carreggiata dopo il pareggio della scorsa settimana contro l'Angers. Proprio quest'ultima trova la vittoria in casa dell'Amiens, seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Pelissier. Cade, invece, il Montpellier sul campo del Tolosa che passa di misura grazie alla rete di Durmaz dal dischetto.

21.54 - Finiscono tutte le partite!

CAEN - SAINT ETIENNE 0-1
16.00 - PARTITI!
3' - Situazione al momento di equilibrio in campo.
8' - Il Saint Etienne prova a costruire gioco, ma il Caen ad aver già trovato la conclusione in due occasioni. Senza successo.
15' - Solida la difesa del Caen che riesce a sventare una sortita offensiva avversaria.
24' - Il Caen ci prova con Rodelin, palla fuori.
29' - Ancora il Caen ci prova con Bessat, nessun problema per Ruffier.
32' - Bamba prova la conclusione, ben piazzata la difesa del Caen che respinge.
36' - Hamouma viene imbeccato dai compagni e prova a partire, l'arbitro ferma tutto per offiside.
42' - FERET! Ci prova il giocatore del Caen, conclusione respinta provvidenzialmente da un avversario.
20.47 - SI CHIUDE QUI IL PRIMO TEMPO, 0.0!
21.00 - COMINCIA IL SECONDO TEMPO!
47' - Hamouma prova a rendersi subito pericoloso, il giocatore del Saint Etienne guadagna calcio d'angolo.
51' - Catherine si becca il giallo, ammonito il giocatore del Saint Etienne.
54' - Prova a farsi sotto il Caen. Santini prova la conclusione, palla fuori.
59' - Cambio Caen: esce Bazile, al suo posto dentro Kouakou.
61' - SANTINI! Conclusione di testa del giocatore del Caen, palla di poco fuori.
64' - Cambio per il Saint Etienne: fuori Tannane, dentro Diony.
67' - GOL! GOL! GOL! SAINT ETIENNE IN VANTAGGIO! GOL DI HAMOUMA! Ospiti in vantaggio sul campo del Caen, gran assist di Mbamba e rete di Hamouma.
69' - DA SILVA! Conclusione di testa da pochi passi, palla di poco fuori! Pericoloso il Caen.
71' - Cambio per il Caen: fuori Avounou, dentro Peeters.
74' - DJIKU! Tiro insidioso, palla di poco fuori!
78' - Delaplace si becca il cartellino giallo.
81' - Palla dentro per Santini che ci prova di testa, mette via la difesa del Saint Etienne.
86' - Cambio per il Saint Etienne: dentro Silva, fuori Hamouma.
90' - L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero.
21-50 - TERMINA QUI LA PARTITA!

TOLOSA - MONTPELLIER 1-0
4' - Squadre che sono ancora in fase di studio.
7' - Julien si becca il cartellino giallo dopo meno di dieci minuti.
9' - Spinge molto il Montpellier in questo avvio di partita.
12' - Dopo Julien anche Camara si becca il cartellino giallo. Un ammonizione per parte fino ad ora.
15' - Gara durissima, gioco spezzettato e tanti falli in campo.
18' - Delort prova a far male con un colpo di testa ravvicinato, palla di poco fuori!
22' - Mukiele ci prova, ma l'attaccante del Montpellier non trova la porta.
27' - Mbenza prova a sbloccare il match a favore del Montpellier, conclusione ribattuta dalla barriera.
32' - Cambio nel Tolosa: problemi per Michelin che è costretto ad uscire, dentro Somalia.
36' - Il Tolosa prova a farsi nuovamente in avanti, tiene botta il Montpellier.
39' - Delort prova a far male con un tiro, risponde il portiere avversario.
42' - TOIVONEN! Conclusione insidiosa del giocatore del Montpellier, un avversario intercetta la conclusione ad un soffio dalla porta.
43' - CALCIO DI RIGORE PER IL TOLOSA!
44' - GOL! GOL! GOL! DURMAZ! GOL DI DURMAZ! Il giocatore del Tolosa non sbaglia dal dischetto e porta i suoi in vantaggio!
20.48 - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
21.02 - COMINCIA LA RIPRESA!
46' - Montpellier in campo con un cambio: fuori Berigaud, dentro Sessegnon.
53' - Viene ammonito Moubandje tra le fila del Tolosa.
55' - Cartellino giallo per Sio.
56' - Ammonito anche Cahuzac tra le fila del Tolosa.
59' - Cambio per il Montpellier: fuori Sio, dentro Ninga.
66' - Cambio per il Tolosa: fuori Toivonen, dentro Jean.
70' - Il Montpellier ci prova con Roussillon che calcia la conclusione, fuori!
75' - Cambio per il Montpellier: dentro Aguilar, fuori Camara.
78' - Cambio per il Tolosa: fuori Machach, dentro Sanogo.
81' - Tolosa pericoloso con Delort, palla fuori.
86' - Ancora Montpellier pericoloso con il tiro di Roussillon, palla fuori.
90' - Saranno tre i minuti di recupero.
21.52 - TRIPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO!

BORDEAUX - METZ 2-0
16.00 - SI COMINCIA!
3' - Tutto fermo in questi primi minuti.
6' - Jouffre commette un brutto fallo, l'arbitro ferma il gioco ed assegna punizione.
9' - Vada scarica dentro il cross insidioso, Didillon blocca senza problemi.
12' - Il Metz prova a farsi vedere in avanti, fuorigioco fischiato alla squadra ospite.
17' - Problemi per Diagne che richiedono l'intervento dei sanitari del Metz.
19' - Si può riprendere a giocare, anche il match di Diagne proseguirà.
27' - Problemi anche per Sabaly che viene prontamente soccorso.
30 - Cartellino giallo tra le fila del Metz, ammonito Roux.
36' - Problemi anche per Nguette che è costretto ad uscire dal campo.
37' - Torna in campo il giocatore del Metz, può proseguire la sua partita.
43' - BISEVAC! Conclusione insidiosa del giocatore del Metz che non trova lo specchio della porta.
44' - GOL! GOL! GOL! VADA! VANTAGGIO BORDEAUX! Kamano apparecchia per Vada che non sbaglia, vantaggio girondini!
45' - VADA! Bordeaux vicino al gol, palla di poco a lato.
20.49 - SI CHIUDE LA PRIMA FRAZIONE DI GARA!
46' - Subito un cambio per il Metz: fuori Bisevac, dentro Niakhate.
50'- Jouffre pericoloso, prova il tiro che finisce fuori.
55' - Il giocatore del Bordeaux Sabaly si becca il giallo.
58' - Lerager prova la conclusione, palla fuori di poco.
62' - Metz in avanti con Nguette che ci prova, para Costil.
64' - GOL! GOL! GO! SANKHARE! RADDOPPIO BORDEAUX! - Malcom la mette al bacio per Sankhare che non sbaglia e porta i suoi sul 2-0!
66' -Cambio anche per il Bordeaux: dentro Cafu, fuori Kamano.
71' - CAFU! Ci prova il giocatore del Bordeaux, non si fa sorprendere Didillon che ci arriva!
77' - MENDY! Bordeaux pericoloso, conclusione che finisce di poco fuori!
81' - Cambio Bordeaux: fuori Vada, entra in campo Plasil.
84' - Cambio ancora per il Bordeaux: fuori Mendy, dentro Laborde.
87' - LABORDE! Ci prova dopo pochi minuti, palla a lato!
90' - L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
21.50 - FINISCE QUI LA PARTITA!

AMIENS -ANGERS 0-2
16.00 - CALCIO D'INIZIO!
3' - Amiens chiamato a rialzarsi dopo la sconfitta alla prima giornata per mano del Psg.
7' - E' l'Amiens ad avere il predominio del campo fino a questo momento.
10 - Intervento duro di Crivelli, ammonizione per il giocatore dell'Angers.
15' - L'Amiens prova a gestire il gioco, ma nessuna delle due squadre arriva alla conclusione.
17' - L'Amiens ci proba con Koita che calcia dalla distanza, conclusione che non inquadra lo specchio della porta.
25' - GOL! GOL! GOL! ANGERS IN VANTAGGIO! CRIVELLI SIGLA LA RETE! Mangani ha apparecchiato per Crivelli che non ha sbagliato!
29' - Prova a rifarsi sotto l'Amiens comandando a centrocampo.
32' - TRAVERSA DI CHARRIER! Conclusione potente del giocatore dell'Amiens che trova la traversa!
36' - L'Amiens prova ancora a farsi vedere in avanti, l'arbitro ferma tutto per una posizione di offside.
39' - Intervento duro di Bodmer che si becca il giallo.
42' - Ancora un cartellino giallo per l'Amiens, ammonito Adenon.
45' - L'Angers si riporta in avanti con Coulibaly che non trova lo specchio della porta.
20.49 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
21.00 - COMINCIA LA RIPRESA!
50' SUNU! Angers vicino al gol, Sunu non trova di un soffio lo specchio della porta.
56' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO ANGERS! GOL DI MANGANI! Doccia fredda per l'Amiens che ora dovrà rimontare due reti!
60' - Sostituzione per l'Angers: dentro Ekambi, fuori Capelle.
62' - Cambio per l'Amiens: fuori Charrier, dentro Dompe.
68' - Amiens che prova a rifarsi sotto, tiene botta la squadra ospite.
69' - Guillaume si becca il cartellino giallo.
70' - Amiens in avanti con Ekambi che cerca il tiro, palla fuori!
72' - Ancora Amiens pericoloso con Dompe, tiro che finisce fuori!
77' - Guillaume prova la conclusione dal limite, tiro ribattuto.
81' - Cambio per l'Amiens: dentro N'Gosso, fuori Guessouma.
83' - Cambio anche per l'Angers: fuori Sunu, dentro Fulgini.
91' - Cartellino giallo per Labeau.
21.52 - FINISCE QUI!

19.57 - Ecco che sui campi le squadre cominciano a scendere in campo!

19.46 - Anche questa seconda giornata è cominciata con la seconda disfatta consecutiva del Nizza, prossimo avversario del Napoli ai preliminari di Champions League. Successo, quindi, del Troyes contro la squadra rossonera, seguito dalla vittoria (la seconda consecutiva) sul campo del Rennais. Vittoria anche per il Marsiglia, primo match giocato questo sabato, sul campo del Nantes.

19.44 - Sono quattro i match che seguiremo stasera:
Caen-Saint Etienne
Tolosa-Montpellier
Bordeaux - Metz
Amiens - Angers

19.42 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale della Ligue 1 francese, dove seguiremo tutti i match delle 20 della seconda giornata campionato transalpino!