Europei U21, gol di Meyer nel finale: al 45' Germania-Rep.Ceca è 1-0

Europei U21, gol di Meyer nel finale: al 45' Germania-Rep.Ceca è 1-0TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 18 giugno 2017, 18:482017
di Dimitri Conti

Si è sbloccata proprio nel finale di prima frazione la gara dell'Europeo Under-21 che mette di fronte Germania e Repubblica Ceca. Ad aprire le danze, nell'ultimo minuto regolamentare di gioco, ci ha pensato Max Meyer, talentino classe '95 dello Schalke, che ha segnato con un tiro da fuori. Pochi istanti dopo il fischio dell'arbitro: all'intervallo dunque tedeschi avanti 1-0 nei confronti dei cechi.