Fiorentina, solo 0-0 in amichevole contro un buon Parma

Fiorentina, solo 0-0 in amichevole contro un buon ParmaTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
domenica 13 agosto 2017, 20:192017
di Alessandra Stefanelli
fonte Firenzeviola.it

L'utlima amichevole della Fiorentina prima dell'inizio del campionato termina 0-0 contro un Parma che il prossimo anno proverà la scalata per il ritorno in Serie A. Dopo un primo tempo dove i Ducali avevano dato del filo da torcere ai viola, la ripresa si è conclusa tra la noia e gli sbadigli dei tanti tifosi presenti allo Stadio Dei Pini di Viareggio. Nel secondo tempo da segnalare una importante occasione mal sfruttata da Eysseric a tu per tu con Nardi e un grande tiro di Chiesa che nel finale ha provato da 40 metri a cambiare l'esito della gara. Contro l'Inter servirà ben altro, probabilmente anche qualche colpo di mercato per migliorare una rosa che evidenzia alcune palesi lacune tra esterni e attacco.