Genoa, Cholito scatenato: 17-0 allo Stubaital e sette reti di Simeone

Genoa, Cholito scatenato: 17-0 allo Stubaital e sette reti di SimeoneTUTTO mercato WEB
sabato 15 luglio 2017, 18:512017
di Andrea Piras
fonte Dall'inviato a Neustift

Debutto bagnato, debutto fortunato. Questa è la speranza dei tanti tifosi genoani che quest'oggi hanno invaso pacificamente la Val Stubai. La formazione di Ivan Juric ha travolto 17-0 la rappresentativa locale nella prima stagionale. Tempo quattro minuti e i rossoblu hanno trovato la via del vantaggio con Hiljemark. Lo stesso ex centrocampista del Palermo ha trovato il raddoppio con un bel tiro al volo. Al quarto d'ora è già 3-0 con Pandev mentre i baby Pellegri e Salcedo firmano rispettivamente il quarto e il sesto gol inframezzati dalla doppietta di Hiljemark. Il tempo si è concluso con le reti di Pandev e Salcedo. Nella ripresa Simeone, sette marcature per lui, Rigoni, Cofie e Morosini hanno inchiodato il punteggio sul 17-0 finale.

Genoa p.t.: Perin; Biraschi, Munoz, Zukanovic; Hiljemark, Bertolacci, Veloso, Laxalt; Pandev; Pellegri, Salcedo.

Genoa s.t.: Lamanna; Rosi, Spolli, Gentiletti, Fiamozzi; Lazovic, Cofie, Rigoni, Ninkovic; Morosini; Simeone.