ICC: il Man City di Pep batte il Bayern 3-2, il Barça vince ai rigori

ICC: il Man City di Pep batte il Bayern 3-2, il Barça vince ai rigoriTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 29 luglio 2018, 10:222018
di Rosa Doro

Nella notte sono andate in scena altre due gare di International Champions Cup. Il Manchester City ha battuto 3-2 il Bayern Monaco in rimonta grazie ad un grande secondo tempo. I bavaresi infatti nel primo tempo erano avanti 2-0 con le reti Shabani e Robben ma prima dell'intervallo Bernando Silva ha accorciato le distanze. Nella ripresa invece il giovane Nmecha e ancora Bernando Silva hanno firmato la rimonta dei Citizens di Guardiola che ha battuto così la sua ex squadra.

Bene anche il Barcellona che ha vinto ai rigori contro il Tottenham dopo il 2-2 dei tempi regolamentari: nel primo tempo catalani avanti 2-0 con le reti di El Haddadi e Arthur ma nella ripresa gli Spurs hanno trovato il pareggio in due minuti con i gol di Son e N'Koudou dal 73' al 75'. Infine ai rigori gli spagnoli hanno trionfato grazie all'errore di Georgiu e rigore decisivo di Malcom.