Inter, Karamoh e Martinez sugli scudi: 3-0 al Lugano in amichevole

Inter, Karamoh e Martinez sugli scudi: 3-0 al Lugano in amichevoleTUTTO mercato WEB
sabato 14 luglio 2018, 21:572018
di Alessandra Stefanelli

Sì è conclusa con una vittoria per 3-0 la prima amichevole stagionale dell'Inter. La formazione allenata da Luciano Spalletti allo stadio Cornaredo di Lugano batte la formazione locale. Tutto facile per i nerazzurri anche al cospetto di un avversario più avanti nella preparazione, in un match dove i protagonisti assoluti sono due: Lautaro Martinez che nel primo tempo trova la rete del vantaggio al 16esimo su assist di Radja Nainggolan e che crea i principali pericoli per i ticinesi, e Yann Karamoh che entra nella ripresa e chiude i conti con un micidiale uno-due in pochi minuti. Prossimo impegno il 18 luglio contro il Sion.