Inter, pareggio per 1-1 contro lo Schalke: Murillo in gol, 45' per Perisic

Inter, pareggio per 1-1 contro lo Schalke: Murillo in gol, 45' per PerisicTUTTO mercato WEB
venerdì 21 luglio 2017, 15:422017
di Lorenzo Di Benedetto

È terminato con il punteggio di 1-1 l'amichevole tra Inter e Schalke 04. Buone risposte per Luciano Spalletti che ha visto i suoi reggere bene il confronto con i tedeschi, soprattutto nel primo tempo, quando i nerazzurri hanno creato sicuramente di più rispetto ai tedeschi. Nella ripresa vantaggio dello Schalke con Caligiuri al sessantesimo e pareggio di Murillo tredici minuti più tardi. Ivan Perisic è rimasto in campo per 45 minuti, sostituito poi all'intervallo dal tecnico toscano.