Lafferty e l'ingenuità di Palazzi - Top&flop di Irlanda del Nord-San MarinoTUTTO mercato WEB
sabato 8 ottobre 2016, 22:542016
di Pierpaolo Matrone
Irlanda del Nord-San Marino 4-0

TOP:

L'impegno di San Marino - Dovrebbe essere una squadra-materasso e stasera la differenza di valore era evidente, ma i ragazzi di Manzaroli hanno dimostrato una grande abnegazione, riuscendo a stare in partita praticamente sempre. Soprattutto in difesa l'organizzazione è stata massima, tant'è che il gol dell'1-0 è arrivato su calcio di rigore.

Il leader Davis - E' il giocatore migliore dei suoi e del match e si vede. Quello con più qualità, insomma. Sempre al centro dell'azione, trova anche il gol nel primo tempo da calcio di rigore.

L'impatto di Lafferty - Entra al 73' e nel giro di venti minuti circa riesce a realizzare due gol. Il vizio non l'ha perso, messaggio diretto ad O'Neill che stasera l'ha messo in panchina. Due reti importanti per chiudere il match. Se non è un grande impatto questo...

FLOP:

Il secondo tempo di San Marino - Se nel primo tempo la Nazionale di Manzaroli regge e pure bene, nella ripresa poi, nonostante il grande impegno, va completamente sotto. Complice ovviamente l'inferiorità numerica, San Marino viene messo in mezzo e non riesce mai a reagire.

L'ingenuità di Palazzi - Il primo giallo ci sta, un fallo che può starci assolutamente. Il fallo ai danni del portiere, mentre quest'ultimo sta rinviando, è però una ingenuità bella e buona, da evitare assolutamente. In modo da non lasciare i suoi in inferiorità numerica per tutta la partita.

La sterilità di Stefanelli - Ha un paio di buone occasioni, ma non riesce a sfruttarle. E quando sei San Marino non puoi permettertelo...