di Andrea Piras
Risultato finale: Lille-Monaco 0-4

Maignan 5.5 - Non viene messo alla prova molto dagli attaccanti del Monaco ma è costretto a raccogliere il pallone in fondo al sacco per ben quattro volte

Edgar Ié 5.5 - Prova a metterci una pezza sugli attacchi della formazione ospite. Non è sempre perfetto.

Amadou 5.5 - Svolge il suo compito al centro della difesa. Viene messo sotto pressione dalla qualità monegasca.

Alonso 5 - Non è sempre perfetto nelle chiusure specialmente quando gli avversari fanno valere la rapidità.

Bissouma 4.5 - Quando scende sulla fascia destra finisce sempre per essere bloccato da Jorge. Si dimentica di Ghezzal in occasione del 2-0, saltato con troppa facilità da Lopes sul 3-0.

Thiago Maia 5 - Non fa il filtro necessario in mediana, da un suo mancato aggancio nasce l’azione del raddoppio.

Kouamé N’Guessan 4.5 - Le sue sgroppate sulla sinistra si concludono con un nulla di fatto. Perde il duello fisico con Falcao sul terzo gol del Monaco e travolge Jorge in area di rigore per il penalty che porta al poker.

El Ghazi 4.5 - Fa harakiri quando consegna il pallone direttamente sui piedi di Jovetic in occasione del vantaggio del Monaco. Pochi spunti in attacco (Dal 57’ Bahlouli 5.5 - Entra a risultato già deciso. Non incide sul match).

Benzia 5 - Non accende la luce come dovrebbe. Si vede veramente poco negli ultimi metri (Dal 70’ Ponce 6 - Sfiora il gol con una conclusione ravvicinata nei 20 minuti in cui è impiegato).

Luiz Araujo 5 - Suo l’unico guizzo degno di nota del primo tempo. Per il resto proprio poco il suo apporto al match (Dal 46’ Faraj 5.5 - L’impatto sul match è buono per il giovane attaccante del Lille, cala col passare dei minuti).

Pepé 5 - Si allarga alla ricerca del pallone, ma in fase realizzativa non si vede praticamente mai.