venerdì 20 ottobre 2017, 23:322017
di Andrea Carlino
Risultato finale: Bari-Cittadella 4-2

Micai 6 - Un po' sorpreso sul goal di Salvi, poi è bravo in due circostanze.

Capradossi 6 - Bravo a rendersi pericoloso in più di una circostanza. In difesa, come i suoi compagni, un po' disattento sulle palle inattive.

Marrone 6.5 - Guida la difesa in modo efficace. Qualità in fase di marcatura.

Gyomber 6 - Non sempre pulitissimo negli interventi, cresce con il passare dei minuti.

Fiamozzi 6.5 Spinta e corsa sulla fascia, gara senza fronzoli.

Busellato 6 - Dà il suo contributo in fase di spinta soprattutto nel primo tempo. (Dal 90' Salzano s.v. - )

Basha 8 - Personalità e qualità in mezzo al campo. Due goal per il capitano nella miglior prestazione stagione.

Iocolano 6 - Va a corrente alternata, sprazzi di gioco non sempre sorretti dall'ultimo passaggio. (Dal 74' Petriccione 6 - ) Con giudizio in mezzo al campo.

Galano 7 - Primi venti minuti ai margini, poi si scatena e mette più volte in difficoltà la difesa avversaria oltre il goal segnato nella ripresa. (Dal 85' Brienza s.v. )

Cissé 6.5 - Si dà da fare in attacco, dà l'assist a Galano. Prova più che sufficiente.

Improta 6.5 - Mette a segno il goal del 2-1 a coronamento di una bella azione di squadra. Gara a sprazzi, qualche calo di tensione.