© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 8 dicembre 2017, 22:402017
di Andrea Carlino
Risultato finale: Stoccarda-Bayer Leverkusen 0-2

Leno 7.5 - Metà della vittoria è nei suoi guantoni. Semplicemente pazzesca la parata su Insua nella ripresa. Versione muro.

Tah 6 - Sbaglia pochissimo in fase di marcatura. Soffre raramente le offensive avversarie.

Bender 6 - Tiene botta contro gli attaccanti dello Stoccarda. Serata sostanzialmente tranquilla.

Retsos 6 Più volte deve ricorrere alle maniere forti, ma non sfigura. Fuori dopo un tempo. ( Dal 46' Baumgartlinger 6 - Un tiro dalla distanza parato da Zieler. Utile in fase di non possesso.)

Kohr 6 - Qualche sbavatura in particolare nella prima parte di gara. Si fa vedere al tiro nella ripresa. Sostanzialmente una prova positiva.

Mehmedi 5 - Gara abulica, mai un guizzo, male anche in fase di non possesso. (Dal 61' Henrichs 6.5 - Mezz'ora in campo più che sufficiente. Difende e attacca con giudizio.)

Bender 6.5 - Gara a tutto campo, poi il premio nella ripresa con il gol dello 0-2 che chiude la gara.

Bailey 7 - Il talento c'è, le giocate anche ed è anche continuo nelle azioni. Due assist per i gol del Bayer.

Havertz 7 - Il talentino classe 1999 va a segno per la prima volta della stagione. Si accende a sprazzi, ma quando lo fa crea sempre un pericolo.

Brandt 5.5 - Non salta l'uomo, per larghi tratti fatica a entrare in partita. (Dal 73' Bellarabi 6 - Pedina utile dal punto di vista tattico.)

Volland 6 - L'impegno c'è, ma aveva abituato a ben altre recite.