© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 23 novembre 2016, 20:442016
di Giuseppe Andriani
Risultato finale: Besiktas-Benfica 3-3

Fabri 6 - Subisce tre reti nel primo tempo ma non ha colpe su nessuna delle tre. Sicuro per il resto.

Gonul 5 - Disastroso in alcuni interventi, quando viene puntato concede vita facile agli avversari. Sostituito all'intervallo. (dal 46' Inler 6,5 - Entra bene in partita, dà dinamismo alla mediana e partecipa all'azione del pari).

Marcelo 5 - Soffre tanto Mitroglou, che è più bravo in diverse situazioni di gioco e spesso gli nasconde la palla.

Tosic 5 - Male in alcune situazioni di gioco. Compassato nei movimenti. (dal 59' Nucan 6 - Si propone spesso, ci mette il cuore pur giocando una mezzoretta)

Beck 5 - Nel finale spinge e lo fa anche discretamente ma paga un primo tempo disastroso.

Arslan 4,5 - Viene graziato dall'arbitro, che non estrae il secondo giallo (ma avrebbe potuto). Fuori dal gioco, troppo falloso: sostituito al 45'. (dal 46' Tosun 7 - Provvidenziale. E' lui il trascinatore del Besiktas nella rimonta, iniziata proprio con una sua rete).

Hutchinson 5,5 - Nel primo tempo si vede molto poco, nella ripresa dà ritmo alla metà campo.

Quaresma 7 - La giocata sul gol del pari è meravigliosa e vale da sola il prezzo del biglietto. Freddo dal dischetto sul 2-3 che riapre la partita.

Özyakup 5 - Mai pericoloso, non è il solito calciatore bravo con gli inserimenti.

Adriano 6 - Commette diversi errori ma va premiato per le continue sovrapposizioni e l'impegno.

Aboubakar 7 - Aveva segnato già in avvio, ma viene annullato per fuorigioco. Lotta come un leone, fa reparto praticamente da solo e in extremis viene premiato dalla rete.