Le pagelle del Borussia Dortmund - Difesa da incubo, Burki colpevole

Le pagelle del Borussia Dortmund - Difesa da incubo, Burki colpevoleTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 13 settembre 2017, 22:422017
di Andrea Piras
Risultato finale: Tottenham-Borussia Dortmund 3-1

Burki 5 - Prende due gol in fotocopia. Non copre il primo palo né sul gol di Son, né su quello di Kane. Nulla può sul 3-1.

Piszczek 4.5 - I gol arrivano tutti dalla sua parte. Spesso appare fuori posizione, come in occasione delle reti, poco incisivo in avanti.

Papastathopoulos 4.5 - La sua serata inizia male e prosegue peggio. Ha responsabilità su entrambi i gol del Tottenham.

Toprak 4.5 - L'attacco del Tottenham lo mette in costante apprensione. Tarda la chiusura sul terzo gol di Kane, sbanda clamorosamente sui lanci dalle retrovie (Dall'80' Zagadou sv).

Toljan 5 - Quando si sgancia sulla sinistra mette spesso Aurier in inferiorità numerica. Crolla nella ripresa come tutta la squadra.

Dahoud 5 - Parte timido in mediana cercando poco la verticalizzazione e prediligendo il fraseggio che risulta piuttosto sterile (Dal 73' Castro sv).

Sahin 5.5 - Si abbassa sulla linea dei difensori a recuperare il pallone. Nel secondo tempo non effettua il filtro necessario.

Kagawa 5 - Buono il passaggio a rimorchio peril gol di Yarmolenko, per il resto si vede poco nella fase di costruzione dell'azione (Dal 67' Gotze 5.5 - Non dà il cambio di marcia sperato da Bosz).

Yarmolenko 6 - Il gol con cui pareggia momentaneamente i conti a Wembley è un'autentica perla, ma poi viene imbrigliato dalla difesa degli Spurs.

Aubemayang 5.5 - I palloni giocabili non sono tantissimi, ma l'attaccante del Borussia viene ben imbrigliato dalla difesa degli Spurs. Nella ripresa gli viene annullato un gol regolare e va vicino al 3-2 costringendo Lloris alla parata.

Pulisic 5.5 - L'uomo più attivo dei suoi nel primo tempo, nel secondo tempo esce dalla partita controllato bene da Aurier.