Le pagelle del Brescia - L'Airone torna a volare, Furlan propositivoTUTTO mercato WEB
lunedì 23 ottobre 2017, 22:522017
di Andrea Piras
Risultato finale: Brescia-Bari 2-1

Minelli 6 - Incolpevole sul gol del Bari, sempre molto attento ogni volta che viene chiamato in causa.

Somma 6 - Commette qualche leggerezza di troppo dalla sua parte ma alla fine riesce a portare a casa una buona prestazione.

Gastaldello 7 - Usa la sua grande esperienza per arginare un cliente scomodo come Cissé. Ottimo il lancio per la traversa poi colpita da Caracciolo, salva nella ripresa su Iocolano.

Lancini 6.5 - Si allarga spesso sulla corsia facendosi dare spesso il pallone. Rischia pochissimo con l'avversario di turno.

Cancellotti 6 - Unica pecca per lui quando si dimentica di Galano in occasione del gol dell'1-1. Per il resto gara ordinata.

Martinelli 6.5 - Molto propositivo nella fase difensivo, difende con grinta sugli attacchi del Bari. Scalda i guantoni a Micai nel primo tempo con un tiro dalla distanza.

Bisoli 6.5 - Sempre molto elegante all'interno del cerchio centrale del campo. Recupera e propone l'azione palla a terra.

Furlan 6.5 - Propizia l'autogol di Capradossi con un cross dalla sinistra, disputa ottime sgroppate (Dal 92' Torregrossa sv).

Machin 6 - Si divora un gol nelle prime battute ma mette in luce numeri interessanti sia come giocate nello stretto che in velocità, cala un po' nella ripresa (Dal 67' Dall'Oglio 6 - Buono spezzone di gara per lui).

Ferrante 6 - Fa a sportellate con gli avversari. Sfiora il gol con un bel diagonale, serve a Caracciolo il pallone del vantaggio (Dal 73' Longhi sv).

Caracciolo 7 - Torna al 100% e torna al gol. L'Airone impiega 19 minuti a lasciare il segno bruciando in velocità Marrone e battendo Minelli in diagonale. Sul finire di primo tempo colpisce anche una traversa clamorosa.