Camerun-Cile 0-2

Herrera 6 - Non deve compiere interventi decisivi, si limita all'ordinaria amministrazione senza grossi patemi.

Isla 6 - Tanta spinta in fase offensiva, soffre contro Aboubakar ma complessivamente è una partita sufficiente.

Medel 6,5 - Mette in campo la "garra" necessaria per limitare gli attaccanti camerunensi, prestazione positiva.

Jara 5,5 - Unico ammonito dell'incontro, fatica a stare dietro a Bassogog e Aboubakar.

Beausejour 5,5 - Dalle sue parti Moukandjo riesce a sfondare con regolarità, troppo spesso va in difficoltà.

Vidal 7 - Salva il Cile da un esordio che rischiava di essere incolore. Prima serve Vargas per il gol annullato dalla VAR, poi sale in cattedra con un terzo tempo perfetto che vale tre punti.

Diaz M. 6 - Partita ordinata davanti alla difesa, riesce a giocare novanta minuti di quantità senza grosse sbavature. Dal 73' Silva S.V. -

Aranguiz 5,5 - Fatica tanto quando il Camerun parte in velocità, poco propositivo in fase offensiva.

Fuenzalida 5,5 - Nel primo tempo è uno dei migliori coi suoi inserimenti, nella ripresa cala tanto. Dal 64' Valencia 6 - Riesce a dare sostanza alla squadra in un momento decisivo.

Vargas 6,5 - Sfortunato nel primo tempo quando colpisce un palo e la VAR gli annulla un gol. La stessa VAR, però, nel finale gli assegna la rete del 2-0.

Puch 5 - Si vede soltanto per un tiro dalla distanza nel primo tempo, poi nulla. Prestazione anonima. dal 58' Sanchez 7 - Cambio di marcia con il suo ingresso in campo: da il via ad entrambe le azioni da gol.