© foto di Luca Gambuti/Image Sport
domenica 19 novembre 2017, 14:052017
di Andrea Carlino
Risultato finale: Malaga-Deportivo 3-2

Ruben 6 - Ha subito tre reti, ne ha sventate altrettanto. Poche colpe sulla sconfitta.

Gerard 5.5 - Gara difficoltosa soprattutto in fase di non possesso.

Schar 7 - Un gol, un altro sfiorato. Una prestazione granitica in entrambe le fasi.

Sidnei 5.5 - Convince poco in fase di marcatura. Più volte deve ricorrere alle maniere forti. (Dal 46' Albentosa 6 - Si fa sorprendere in occasioni delle due marcature del Malaga)

Luisinho 5.5 - Alcune situazioni al limite, scricchiola, ma non crolla.

Valverde 5.5 - Buon match soprattutto nel primo tempo. Fatica, invece, nella ripresa.

Guilherme 6 - Avrebbe i mezzi tecnici per emergere, ma non ce la fa. Da rivedere nella ripresa.

Bakkali 5.5 - Si inserisce, ma non sempre è lucido.

Borges 5 - Tanto disordine tattico per il calciatore. Fatica nei momenti chiave della gara. (Dal 71' Emre Colak s.v. )

Cartabia 5.5 - Sfiora il gol nella ripresa, ma non basta per meritarsi la sufficienza. Troppe le pause nella sua azione. (Dal 62' Mosquera 5.5 - Non vivacizza l'azione d'attacco).

Lucas Perez 6 - Tanto sacrificio in attacco, bravo in occasione del gol dello 0-1.